Закрыть
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
В каталоге проекта: 13 039 веб-студий, 958 CMS, 243 953 сайта.
РегистрацияCMS MagazineВход
CMS Magazine CMS Magazine

Отзывы пользователей об использовании Shop-Script в различных проектах

Отзывы пользователей

Отзывов:   16
Средняя оценка:  


Отзыв добавлен: 2017-11-09
Об авторе мнения: Выбор CMS, Контент-менеджер, Оптимизатор, Разработчик, Системный администратор сайта
О сайте: shopdon.ru  Тип: Интернет-магазин, Отрасль: Торговля
О CMS: Версия: Shop-Script 7, Время эксплуатации: 1 - 2 года, Статус: Используется в настоящий момент
Оценки:
  Цена/качество
  Простота конфигурации и настройки
  Удобство в использовании
  Производительность
  Поддержка/Документация
  Безопасность
  SEO
Плюсы:
Минусы:
Подробнее о CMS:

Только чистая правда о работе компании webasyst.ru и работе системы cms shop-script 7. Почти каждое слово я могу подтвердить видеосъёмкой. Почему почти? Так как, очень легко стереть информацию на сайте создателя CMS и удалить запросы в службу поддержки от покупателя. 9.11.2017г. 10:00 Сегодня мой интернет-магазин вновь не доступен! Сегодня у меня нет работы и не будет денег. Я проклинаю тот день, когда искал СMS для интернет-магазина и в полном смысле «попал» выбрав систему shop-script. При регистрации была отличная служба поддержки с бесплатным телефоном. На моем тарифном плане, в дополнение к интернет-магазину, был блог, рассылка за невысокую стоимость. Позже, служба поддержки изменилась и стала давать только советы по покупке, техническая помощь, документация и форум. Документация находится в убогом состоянии, выручает, местами, только форум. Однажды я задал вопрос на форуме: как скрыть баннер с главной страницы моего интернет-магазина в шаблоне, который разработала сама компания webasyst.ru. Я получил быстрый ответ: в файле таком-то строка такая-то. Файл есть, строка есть, но кода, который скроет баннер нет. Еще задал вопрос, ответила не служба поддержки а человек в статусе «разработчик»: ишь чего захотел, и приписал китайские иероглифы. Я задал вопрос модераторам форума: почему так отвечают, а в ответ тишина. Запустив магазин, я решил добавить блог, меня убил на повал текстовый редактор. Это убожество, которое отнимает кучу времени, делаешь текст жирным он не становится жирным. Нужно вставить якорную ссылку: переходишь в режим HTML, выбираешь нужное место, щелкаешь курсором мыши, а тебя перебрасывает на верх статьи и так раз пять, затем все-таки курсор устанавливаешь в нужное место. Есть в этой системе встройка блоков, т.е. можно вставить кусок кода в шаблон, этот код отразится сквозняком, через весь интернет-магазин и редактировать его можно в бекенде из одной точки. Очень удобная вещь. При встройке этих блоков в текст к ним добавляется непонятный код и статья вообще пропадает с сайта. Если вы вставляет видео с YouTube, то к нему опять добавляется код и в разделе автора статьи эти символы отражаются и имеют приблизительно такой вид: &&&&*&&&&&&&&&&&&&&&. Кто возвратит тебе 1000 часов по стиранию этих символов. Никто. Шиш! В начале 2017 я сообщил об этом разработчикам и получил ответ: блог это свободное ПО, вы его можете сами дорабатывать. Есть у нас там техническая информация, разбирайтесь или наймите разработчиков. Захожу в тарифы, а блог из тарифов убрали вот тебе и свободное ПО. Дальше пошла бесконечная регистрация ботов они сотнями регистрируются у тебя в магазине. Я включил капчу интернет-магазина, через 15 минут перерыва регистрация ботов возобновилась. Дальше началась бесконечная регистрация ботов через приложение «Рассылка». Ответ службы поддержки: отключите приложение. Вы чувствуете из статьи как было: телефон, отличная служба поддержки, был блог, рассылка. Что получилось: поддержки нет, блог - свободное ПО, приложение «Рассылка» не работает. Остался голый интернет-магазин. При запуске интернет-магазина я задал вопрос службе поддержке: почему письма, уведомляющие покупателей на английском языке? В ответ: там легко переделать, настройте сами. Вроде легко, но зачем мне это надо. Вы в русскоязычную систему вставили письма на английском языке. Что делать, удалил английские стал добавлять русские. Решил в тело письма добавить текст вроде «Спасибо» тут и началось рассылка не работает так как надо. Пишу в поддержку в ответ: вы изменили код оплатите 1000 руб. и мы исправим. Вы поняли как, если письма на английском сам правь, а слово подправить 1000 руб. давай. Облачная СMS быстрая, но со слов службы поддержки ведутся технические работы и сайт работает с задержками ответа сервера или в бекэнде медленно. Нет фактически целого месяца, чтобы работала без задержек. Либо сам теряешь время при наполнении или сайт не загружается у покупателей. На вопрос о таком качестве работы мне предлагают выкупить движок и перекинуть его на другой хостинг. Но как купить эту CMS если на тебя плевали в облаке, что будет после ее покупки, да еще и на другом хостинге. Сейчас 09.11.2017г. 14:25 сам сайт webasyst.ru не доступен и мой магазин не доступен, служба поддержки утром мямлила мы разбираемся сейчас вообще телефон никто не берет. Контора по заготовке рогов и копыт. Возможно некоторые заметят, что люди работают развиваются, выходят обновления. Да это действительно так, но я боюсь их обновлений. Недавно было обновление текстового редактора в интернет-магазине, кнопки приняли современный вид, но из палитры цветов пропал красный цвет. Теперь вы должны делать красный шрифт стиля CSS и HTML. Правят одно другое отпадает. Служба поддержки сообщает, что нынче красный цвет не в моде. Во как! Вы поняли! Причем всегда в ответ вы получаете: на нашем тестовом движке это не воспроизводится. Зачем мне их тестовый движок. Пробуйте на моем. Никому это не надо. Это получится, что я прав. А кому это надо. Только мне. В рассылке webasyst.ru получил новость наши «Продажи разработчиков в магазине Webasyst перешагнули отметку в 100 000 000 рублей». Может показаться, что это не правда. Судите сами: форму обратной связи обходят роботы, а для чего она такая, их блог свободное ПО – ну кому он нужен их убогий блог с тупым редактором текстов, но ты же не вставишь в их движок свой блог wordpress, но ты найми к их блогу разработчиков. Сегодня ты вставил 30 товаров, а завтра вышло обновление, установил обновления, а у тебя раз и что-то отвалилось нужен откат назад, а резервные копии делают они. А в какой час они сделали резервную копию? Возможно вы выложили товары до создания ими резервной копии ну покупай плагин резервных копий. Ну хорошо куплю, но в отзывах к плагину читаю: не смог восстановится с его резервной копии. Возможно случайность. Заметьте никто ни за что перед покупателем CMS не отвечает. Если блог, то они разработали как свободное ПО, если это плагин обратитесь к разработчику плагина, если сайт не доступен и еле загружается фактически ежемесячно в ответ: наше облако атакуют или технические работы, а то что ты не можешь часами загрузить товар - это же твое время не наше за это тебе шиш. То, что к тебе не могут попасть покупатели на сайт отсутствия его в доступе тебе тоже шиш. Это же твои покупатели не наши. CMS shop-script 7 одним словом денежная доиловка. Все условия для разработчиков. Тебя сажают на иглу – это контент, которым ты наполняешь сайт и тратишь 1000 часов, покупаешь плагины, ничего не подозревая что будет в дальнейшем, а затем начинают доить без всякой ответственности. В этой пирамиде CMS shop-script 7 от webasyst.ru ты платильщик за свои деньги становишься последним звеном ты тут с своими просьбами иди подальше не мешай мы с разработчиками делить миллионы, и не пищи со своими просьбами. Ты попал! Да, действительно у нас есть разработчики мы вот 100 000 000 рублей получили нам их делить между собой, ну откуда у нас время и деньги чтобы настроить интернет-магазин, чтобы облако настроить, как мы описали это на своем сайте «В облаке проще, так как в нем уже все предустановлено, оптимально подобрана конфигурация серверов, настроено резервное копирование данных (бекап). Если вам нужен просто надежный работающий Webasyst, не хочется заниматься администрированием сервера и установкой скриптов (и тем более если вы этого никогда не делали), то вариант работы в облаке будет самым лучшим.» Ты глупый покупатель поверил – это твои проблемы. Вы читатель моего отзыва учитесь на моей ошибке, не совершайте их так же, как и я!

Комментарий Shop-Script

Спасибо за такой подробный рассказ об опыте использования Shop-Script и других приложений Webasyst. Мы очень ценим, что вы остаётесь с нами даже несмотря на отрицательные моменты.

Мы стараемся сделать так, чтобы наши продукты приносили как можно больше пользы и были удобными в работе, поэтому служба поддержки тщательно изучает все запросы от наших клиентов. Мы проверим те недочёты, о которых вы пишете, и передадим информацию о них нашим разработчикам для исправления.

С уважением, Александр Фетисов, Руководитель службы поддержки Webasyst.

Автор:     Отзыв добавлен: 2017-08-07
Об авторе мнения: Выбор CMS
О сайте: http://wear-termo.ru  Тип: Интернет-магазин, Отрасль: Одежда
Интернет-магазин спортивной одежды и аксессуаров для лыжных гонок, бега, фитнеса и активного отдыха. Основные бренды: Craft, Asics, Noname, Nordski, Bjorn Daehlie. Различный ценовой сегмент товаров. Работаем по всей России.
О CMS: Версия: 7, Время эксплуатации: 2 - 3 года, Статус: Используется в настоящий момент
Оценки:
  Цена/качество
  Поддержка/Документация
Плюсы:
Минусы:
Подробнее о CMS: Это первая CMS в использовании. За три года работы с ней сформировались следующие выводы: 1. Базовый встроенный функционал системы не включает в себя полного набора для ведения продаж и оптимизации магазина. Многие необходимые для сайта функции приходится приобретать отдельно ( магазин плагинов шопскрипт); 2. Достаточно низкая стоимость аренды облачного хранилища. Его плюсы и минусы пока не изучены до конца. Но из плюсов можно отметить постоянное обновление системы, это же можно отнести и к минусам. Не все разработчики плагинов успевают за обновлениями, поэтому можно обновиться и поломать сайт. 3. Субъективное мнение. Не совсем понятное отношение поддержки к возникающим у пользователей проблемам. Чаще всего даётся список на магазин плагинов и разработчиков для решения проблем на платной основе. Отсылка к 1 пункту. 4. Из плюсов: стабильность работы, малое количество сбоев, понятная админ. Система, довольно низкая стоимость готового решения.
Автор:     Отзыв добавлен: 2017-07-12
Об авторе мнения: Выбор CMS
О сайте: http://roliki.od.ua  Тип: Интернет-магазин, Отрасль: Спорт
Мы магазин "Ролики" и наша первая витрина была создана на старом добром Опенкард, сегодня мы работаем на движке Шопскрип (больше года). Скажу что есть минусы и плюсы скрипта, но в целом для нас приятный интерфейс, удобные дроп методы добавления контента и многие другие фичи незаменимы, теперь не представляем как мы раньше работали без этого. Теперь размещать и продавать ролики стало намного проще и приятнее. Из минусов скрипта я бы назвал: привязка к движку (к обновлениям), привязка к дизайну, дорогие программисты, немного поддеривающих сервисов. Из плюсов: крутой дизайн, удобное управление, хорошая интеграция с 1С, есть приложение на Android.
О CMS: Версия: 7, Время эксплуатации: 1 - 2 года, Статус: Используется в настоящий момент
Оценки:
  Цена/качество
  Поддержка/Документация
Плюсы:
Минусы:
Подробнее о CMS: На примере размещения роликов, у которых много вариантов привязки к размеру и цвету, шопскрипт справляется на отлично. Логика учета великолепная
Отзыв добавлен: 2017-04-05
Об авторе мнения: Выбор CMS, Контент-менеджер, Оптимизатор, Разработчик, Системный администратор сайта
О сайте: http://molokonadom.com  Тип: Интернет-магазин, Отрасль: Потребительские товары
Интернет-магазин белорусских молочных продуктов. Доставка на дом, в офис, в магазины и на предприятия по Москве и Московской области.
О CMS: Версия: 7, Время эксплуатации: более 3 лет, Статус: Используется в настоящий момент
Оценки:
  Цена/качество
  Простота конфигурации и настройки
  Удобство в использовании
  Производительность
  Поддержка/Документация
  Безопасность
  SEO
Плюсы:
Минусы:
Подробнее о CMS: Продукты Webasyst используем с начала основания нашего проекта. Проанализировав имеющиеся на тот момент основные CMS, выбор пал именно на Webasyst, так как он подходил нам по многим параметрам. Активно пользуемся такими приложениями как «Магазин», «Сайт», «Контакты», «Блог», «Фото», «Рассылки», «Логи» и «Команда». Кроме того, у нас установлено более 30 разнообразных плагинов. Также за все время было приобретено три темы дизайна, но хочется уже еще чего-нибудь более современного и продвинутого, поэтому с нетерпением ждем новинок в магазине Webasyst.
Отзыв добавлен: 2017-03-23
Об авторе мнения: Выбор CMS, Контент-менеджер, Оптимизатор, Разработчик, Системный администратор сайта
О сайте: http://www.homemarkt.ru/  Тип: Интернет-магазин, Отрасль: Электронная коммерция
ХоумМаркт - интернет магазин товаров для дома, дачи и активного отдыха
О CMS: Версия: 7.2.5, Время эксплуатации: более 3 лет, Статус: Используется в настоящий момент
Оценки:
  Цена/качество
  Простота конфигурации и настройки
  Удобство в использовании
  Производительность
  Поддержка/Документация
  Безопасность
  SEO
Плюсы: Богатый функционалнизкая стоимость разработки
Минусы:
Отзыв добавлен: 2017-02-05
Об авторе мнения: Выбор CMS, Контент-менеджер, Оптимизатор
О сайте: http://belorashoes.ru  Тип: Интернет-магазин, Отрасль: Одежда
Интернет-магазин Белорашуз.ру - это большой выбор повседневной обуви белорусских и российских производителей. Мужские, женские и детские модели из натуральной кожи и меха. Кожаные сумки российского ателье "Софи". Ювелирная бижутерия с покрытием из драгоценных металлов.
О CMS: Версия: 7, Время эксплуатации: 1 - 2 года, Статус: Используется в настоящий момент
Оценки:
  Цена/качество
  Удобство в использовании
  Поддержка/Документация
  SEO
Плюсы:
Минусы:
Подробнее о CMS: Не имею опыта работы с другими CMS, поэтому не могу выделить преимущества Шоп-скрипта перед конкурентами. Но и приобретать этот опыт не вижу смысла, так как в этой CMS меня всё устраивает (ну или почти всё).
Автор:     Отзыв добавлен: 2017-01-25
Об авторе мнения: Выбор CMS, Разработчик, Системный администратор сайта
О сайте: http://MasterHold.ru  Тип: Интернет-магазин, Отрасль: Оборудование
Автоматизация розничной торговли, магазина, ресторана, кафе. Подключаем к ЕГАИС. Оплата наличными, безналом без НДС, банковскими картами, электронными кошельками. Доставка курьерской службой до дверей, почтой России, самовывоз из постоматов по всей России.
О CMS: Версия: 7, Время эксплуатации: более 3 лет, Статус: Используется в настоящий момент
Оценки:
  Цена/качество
  Простота конфигурации и настройки
  Производительность
  Поддержка/Документация
  Безопасность
  Масштабируемость
Плюсы: Большое количество плагиновБыстрая работаоперативно отвечают
Минусы:
Подробнее о CMS: С переходом на WebAsyst Shop-Script мы ощутили качественный скачок в работе сайта. До этого пробовали несколько CMS, выбирали, примеривали. В конечном счёте остановились на Shop-Script (тогда это была еще 5 версия) и не прогадали. Прежде всего, нравиться модульная система — изначально нужен был только сайт и магазин, но впоследствии потребности выросли и на сайте появился раздел поддержки, докупили рассылки и интеграцию со службами доставки. Не так давно появилась необходимость обновить дизайн — старый не отвечал уже современным требованиям. Выбрали новый адаптивный шаблон и, через неделю тестов, перешли на него. Итого, редизайн занял не более двух недель. Shop-Script интуитивно понятен, не требуется обладать навыками программирования и другими подобными знаниями. Для меня пока этот конструктор остается лучшим из тех, что я пробовал сам. Функциональность платформы понятна и проста, очень много плагинов и платных, и бесплатных, с помощью которых можно быстро подключить разные виды оплаты и доставки. Сейчас на сайте используется более 40 плагинов, большая часть которых была доработана специально под наши нужды. Корнев Дмитрий, технический директор сайта MasterHold.ru
Отзыв добавлен: 2016-12-14
Об авторе мнения: Выбор CMS, Контент-менеджер, Оптимизатор, Системный администратор сайта
О сайте: http://medovea.ru  Тип: Интернет-магазин, Отрасль: Потребительские товары
Медовея ру - интернет-магазин натуральной продукции, где осуществляется продажа мёда и пчелопродуктов, фиточаев и травяных сборов, варенья и сиропов, натуральной косметики и средств гигиены, а также банных запарок. Доставка осуществляется по всей России.
О CMS: Время эксплуатации: более 3 лет, Статус: Используется в настоящий момент
Оценки:
  Цена/качество
  Удобство в использовании
  Производительность
  Поддержка/Документация
  Безопасность
  SEO
Плюсы: низкая требовательность к хостингурегулярные обновления движкаСайты отлично индексируются ПСудобный и приятный интерфейс
Минусы: Мало бесплатных модулей
Отзыв добавлен: 2016-11-21
Об авторе мнения: Выбор CMS
О сайте: http://curieuse.ru  Тип: Интернет-магазин, Отрасль: Торговля

Интернет-магазин подарков

О CMS: Время эксплуатации: менее полугода, Статус: Используется в настоящий момент
Оценки:
  Цена/качество
  Поддержка/Документация
Плюсы:
Минусы:
Подробнее о CMS:

Не очень разбираюсь в программировании, поэтому решила выбрать готовую СМS. Сориентировавшись по цене/качеству выбрала Webasyst с Shop Script. Не прошло даже месяца, как я пожалела об этом, расставшись с представителями этой компании со скандалом в результате отсутствия техподдержки. Могу сказать про эту CMS с точки зрения человека немного знакомого с программированием: в ней очень нарушена логика построения, так что невозможно сообразить что к чему и отсутствует элементарная необходимая техническая поддержка. В ТЕЧЕНИЕ ПЯТИ ДНЕЙ! эти "разработчики" не могли решить простую проблему с редиректом. Отвечали в духе: "не знааю, у меня открывается", один раз в два дня. Когда я начала уже ругаться ответили что за ругань мне полагается уголовная статья, они очень рады расстаться с таким негативным пользователем как я и заблокировали мой аккаунт. Телефонов ни компании, ни техподдержки нигде на сайте нет, что еще изначально меня насторожило, но я повелась на сравнительно недорогую цену. Уже потом нашла очень негативные отзывы разработчиков об этой компании за 2010 год, так вот с тех пор ничто не изменилось, и, судя по всему, и не изменится. Пусть мой опыт поможет таким же наивным пользователям как я, кто, не очень разбираясь в программировании, решил открыть небольшой интернет-магазин и повелся на видимую привлекательность Webasyst! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! Вы сэкономите себе время, здоровье и даже деньги, потому что, даже купив недорогой хостинг и установив на него бесплатную CMS типа Word Press, Open Cart и пр., вы получите значительно более дешевый и лучший притом результат. А время, которое вы затратите на освоение Webasyst, вы потратите с больше пользой изучив одну мировых shop-CMS с основами программирования. Скажи "нет" некачественному сервису! Хочется просто выразить пожелание, чтобы на нашем рынке было поменьше таких компаний, как Webasyst (официальное название другое). Успехов вам и вашему бизнесу!

Комментарий разработчика CMS

Мы прикладываем максимальные усилия при разработке наших продуктов и стараемся оказывать поддержку наилучшим образом. Мы всегда относимся к каждому запросу в нашу службу поддержки с предельным вниманием и стараемся оказать своим клиентам максимальную помощь. Однако, мы категорически не приемлем оскорблений в адрес наших сотрудников и уж тем более с использованием ненормативной лексики. В подобных случаях мы всегда возвращаем клиенту все затраченные средства и полностью отказываемся от дальнейшего сотрудничества с ним.

С уважением, Александр Фетисов, Руководитель службы поддержки Webasyst.

Автор:     Отзыв добавлен: 2016-10-04
Об авторе мнения: Выбор CMS, Оптимизатор, Системный администратор сайта
О сайте: http://collimator.su  Тип: Интернет-магазин, Отрасль: Торговля
Охотничий интернет-магазин Collimator.su, занимается продажей исключительно товарами для охоты, туризма и спорта, но рыбалку даже не рассматривали, слишком большой ассортимент. Наша продукция в частности ЗИП оружия расходится, как по России, так и за ее пределами. За не полных 4 года мы успели развиться и подавить множество конкурентов, которые через 1-2 года просто исчезли с рынка. Все это благодаря гибкой настройки CMS и грамотного продвижения.
О CMS: Время эксплуатации: более 3 лет, Статус: Используется в настоящий момент
Оценки:
  Цена/качество
  Производительность
  Поддержка/Документация
  Безопасность
  SEO
Плюсы: отличная ценаОчень быстрая и гибкаяЧастые обновления
Минусы:
Подробнее о CMS: Когда то давно смотрел в сторону 1с битрикс, и работая с данной CMS я понял, что к тем мукам и ценам мне не хочется возвращаться и лучше чем CMS Shop-Script 7, сложно вообще найти во всем громадном интернете. Есть 2 жестких минуса: 1. Это отзывы на отдельной странице, которые делают дубли заголовков и сколько товаров у вас столько и дублей, а если отзывы запретить к индексации у вас будет столько же ошибок 404. Хотелось бы видеть отзывы в карте товара, а не на отдельной странице, и если это будет, то легкость в перенастройки этих самых отзывов на страницу товара. 2.Устаревшие плагины, которые вы когда-то давно установили, и разработчик на них забил и больше не поддерживает их, то не ясно на кого надеяться потом чтобы исправить косяк или переделать под новую версию, а также много плагинов использует хуки, и за счет этого многие плагины присутствуют еще там, где не нужно, например, у меня установлен плагин "перезвоните мне", так вот в мобильной версии он приклеен в самом низу сайта и не ясно как его вообще убрать. Этим ТП Webasyst не заминается.


Разработчики сайтов на Shop-Script

ТОП-7 по количеству внедрений:

1. Стрельцов Михаил
2. Weberly
3. Рэдлайн
4. BodySite
5. NextForever
6. 3freelansers
7. Sampleweb

ТОП-7 по известности внедрений:

1. Стрельцов Михаил
2. Weberly
3. Krogrim Digital Group
4. BodySite
5. ARDOZ
6. Orenburg.PW
7. DMCG Production

Все партнеры

Сайтов разных типов на Shop-Script

Корпоративный сайт 68
Промо-сайт 11
Интернет-магазин 792
Порталы и сервисы 2

Все внедрения

Хостеры для Shop-Script

Что такое CMS? Как выбрать CMS для сайта? На эти и многие другие вопросы вы можете найти ответы в нашей статье.
CMS Magazine CMS Magazine
© 2006-2016 CMS Magazine  Правовая информация  Статьи партнеров  Реклама
CMS Magazine – электронное СМИ. Эл № ФС 77-32705. Статьи партнеров
RSS-подписка
CMS Magazine CMS Magazine
CMS Magazine