Закрыть
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
В каталоге проекта: 14 115 веб-студий, 976 CMS, 247 613 сайта.
РегистрацияCMS MagazineВход
CMS Magazine CMS Magazine

Отзывы пользователей об использовании Shop-Script в различных проектах

Отзывы пользователей

Отзывов:   19
Средняя оценка:  


Отзыв добавлен: 2018-03-25
Об авторе мнения: Выбор CMS, Разработчик
О сайте: http://extragadget.ru  Тип: Интернет-магазин, Отрасль: Электронная коммерция
О CMS: Версия: Shop-Script 7, Время эксплуатации: менее полугода, Статус: Используется в настоящий момент
Оценки:
  Цена/качество
  Простота конфигурации и настройки
  Производительность
Плюсы:
Минусы:
Подробнее о CMS: Чем дальше работаю с новым Shop Script 7 тем больше он мне нравится. По сравнению с тем, что я раньше (на старом ШС301 версии) делал руками, здесь делаю сразу пачками. Ускорение работы очень сущетвенное. Работать удобно. Плагины есть практически на все случаи жизни. Функционал движка, на самом деле очень достойный, хотелки закрыл наверное, на 100%. За счет определенных инструментов, которые есть в двиге, работать стало намного эффективнее. Реально проще стало контролировать добавление новых товаров, контроль заполнения полей и тд. Раньше у меня это был просто жесткий ступор, в части работы с новыми товарам. Теперь это легко, просто и контролируемо. Так что, хоть и хаят тут многие разработчиков, но я доволен, что перешел на этот двиг со старого. Не знаю, может быть другие движки тоже весьма достойные, но этот меня устраивает на данный момент полностью. Жаль, что раньше не перешел, времени бы рабочего сэкономил бы кучу. Когда выбирал на какой двиг перейти со старого, попробовал и CS cart и Битрикс. В CS Cart настроржило небольшое сообщество разработчиков и ценники, которые были объявлены среди тех разработчиков, которые были на виду (у них на сайте: работаем с проектами от стольки то...). Битрикс - наверное и ничего бы. но ценники на доработки тоже не гуманные. Ну и админский интерфейс меня просто убил. Я - человек не первый день в этой тематике, но без бутылки я так и не разобрался в том как и что там делать. Правильно пишут, что если у вас Битрикс, то имейте в штате специального человека по работе с этой CMS. Шопскрипт был мне знаком. Ну и в новой версии интрефейс и юзабилити позволяют работать интуитивно. Минусы: базовый функционал конечно скуден. Готовьтесь сразу купить плагинов на сумму сопоставимую со стоимостью самого движка. Благо, плагины стоят очень гуманно и их полно.
Автор:     Отзыв добавлен: 2018-03-01
Об авторе мнения: Выбор CMS, Оптимизатор, Разработчик, Системный администратор сайта
О сайте: http://badbedshop.ru  Тип: Интернет-магазин, Отрасль: Электронная коммерция
Интернет-магазин интим-товаров (секс-шоп). Ассортимент — более 20 000 наименований. На данный момент (февраль 2018) сайт работает в 3 регионах, в планах на ближайшие полгода присутствие более, чем в 40 городах России. Основные источники трафика — SEO, контекстная реклама и сарафанное радио.
О CMS: Версия: 7, Время эксплуатации: 1 - 2 года, Статус: Используется в настоящий момент
Оценки:
  Цена/качество
  Простота конфигурации и настройки
  Производительность
  Поддержка/Документация
  Безопасность
  Масштабируемость
  SEO
Плюсы:
Минусы:
Автор:     Отзыв добавлен: 2018-02-18
Об авторе мнения: Выбор CMS, Оптимизатор, Системный администратор сайта
О сайте: http://vegasmarket.ru  Тип: Интернет-магазин, Отрасль: Потребительские товары
О CMS: Время эксплуатации: 1 - 2 года, Статус: Используется в настоящий момент
Оценки:
  Цена/качество
  Производительность
  Поддержка/Документация
  Безопасность
  SEO
Плюсы: Есть форумСайты отлично индексируются ПС
Минусы: большинство плагинов и модулей платные
Подробнее о CMS: Сама система очень удобная, но потребление ресурсов сервера очень высокое. Например наш сайт посещает до 100 человек в день, а сервер каждую неделю отваливается из-за перегрузки и переполнены логов. Сервер сейчас не самый дешёвый. Настроить свой сервер сложно под Webasyst, так как нет авто настройки. Посоветовал бы разработчикам на базе CentOS или другой сделать доп настройки, модули и так далее, чтобы покупатели могли сразу установить готовую OS с оптимизацией под этот магазин.
Отзыв добавлен: 2017-11-09
Об авторе мнения: Выбор CMS, Контент-менеджер, Оптимизатор, Разработчик, Системный администратор сайта
О сайте: shopdon.ru  Тип: Интернет-магазин, Отрасль: Торговля
О CMS: Версия: Shop-Script 7, Время эксплуатации: 1 - 2 года, Статус: Используется в настоящий момент
Оценки:
  Цена/качество
  Простота конфигурации и настройки
  Удобство в использовании
  Производительность
  Поддержка/Документация
  Безопасность
  SEO
Плюсы:
Минусы:
Подробнее о CMS:

Только чистая правда о работе компании webasyst.ru и работе системы cms shop-script 7. Почти каждое слово я могу подтвердить видеосъёмкой. Почему почти? Так как, очень легко стереть информацию на сайте создателя CMS и удалить запросы в службу поддержки от покупателя. 9.11.2017г. 10:00 Сегодня мой интернет-магазин вновь не доступен! Сегодня у меня нет работы и не будет денег. Я проклинаю тот день, когда искал СMS для интернет-магазина и в полном смысле «попал» выбрав систему shop-script. При регистрации была отличная служба поддержки с бесплатным телефоном. На моем тарифном плане, в дополнение к интернет-магазину, был блог, рассылка за невысокую стоимость. Позже, служба поддержки изменилась и стала давать только советы по покупке, техническая помощь, документация и форум. Документация находится в убогом состоянии, выручает, местами, только форум. Однажды я задал вопрос на форуме: как скрыть баннер с главной страницы моего интернет-магазина в шаблоне, который разработала сама компания webasyst.ru. Я получил быстрый ответ: в файле таком-то строка такая-то. Файл есть, строка есть, но кода, который скроет баннер нет. Еще задал вопрос, ответила не служба поддержки а человек в статусе «разработчик»: ишь чего захотел, и приписал китайские иероглифы. Я задал вопрос модераторам форума: почему так отвечают, а в ответ тишина. Запустив магазин, я решил добавить блог, меня убил на повал текстовый редактор. Это убожество, которое отнимает кучу времени, делаешь текст жирным он не становится жирным. Нужно вставить якорную ссылку: переходишь в режим HTML, выбираешь нужное место, щелкаешь курсором мыши, а тебя перебрасывает на верх статьи и так раз пять, затем все-таки курсор устанавливаешь в нужное место. Есть в этой системе встройка блоков, т.е. можно вставить кусок кода в шаблон, этот код отразится сквозняком, через весь интернет-магазин и редактировать его можно в бекенде из одной точки. Очень удобная вещь. При встройке этих блоков в текст к ним добавляется непонятный код и статья вообще пропадает с сайта. Если вы вставляет видео с YouTube, то к нему опять добавляется код и в разделе автора статьи эти символы отражаются и имеют приблизительно такой вид: &&&&*&&&&&&&&&&&&&&&. Кто возвратит тебе 1000 часов по стиранию этих символов. Никто. Шиш! В начале 2017 я сообщил об этом разработчикам и получил ответ: блог это свободное ПО, вы его можете сами дорабатывать. Есть у нас там техническая информация, разбирайтесь или наймите разработчиков. Захожу в тарифы, а блог из тарифов убрали вот тебе и свободное ПО. Дальше пошла бесконечная регистрация ботов они сотнями регистрируются у тебя в магазине. Я включил капчу интернет-магазина, через 15 минут перерыва регистрация ботов возобновилась. Дальше началась бесконечная регистрация ботов через приложение «Рассылка». Ответ службы поддержки: отключите приложение. Вы чувствуете из статьи как было: телефон, отличная служба поддержки, был блог, рассылка. Что получилось: поддержки нет, блог - свободное ПО, приложение «Рассылка» не работает. Остался голый интернет-магазин. При запуске интернет-магазина я задал вопрос службе поддержке: почему письма, уведомляющие покупателей на английском языке? В ответ: там легко переделать, настройте сами. Вроде легко, но зачем мне это надо. Вы в русскоязычную систему вставили письма на английском языке. Что делать, удалил английские стал добавлять русские. Решил в тело письма добавить текст вроде «Спасибо» тут и началось рассылка не работает так как надо. Пишу в поддержку в ответ: вы изменили код оплатите 1000 руб. и мы исправим. Вы поняли как, если письма на английском сам правь, а слово подправить 1000 руб. давай. Облачная СMS быстрая, но со слов службы поддержки ведутся технические работы и сайт работает с задержками ответа сервера или в бекэнде медленно. Нет фактически целого месяца, чтобы работала без задержек. Либо сам теряешь время при наполнении или сайт не загружается у покупателей. На вопрос о таком качестве работы мне предлагают выкупить движок и перекинуть его на другой хостинг. Но как купить эту CMS если на тебя плевали в облаке, что будет после ее покупки, да еще и на другом хостинге. Сейчас 09.11.2017г. 14:25 сам сайт webasyst.ru не доступен и мой магазин не доступен, служба поддержки утром мямлила мы разбираемся сейчас вообще телефон никто не берет. Контора по заготовке рогов и копыт. Возможно некоторые заметят, что люди работают развиваются, выходят обновления. Да это действительно так, но я боюсь их обновлений. Недавно было обновление текстового редактора в интернет-магазине, кнопки приняли современный вид, но из палитры цветов пропал красный цвет. Теперь вы должны делать красный шрифт стиля CSS и HTML. Правят одно другое отпадает. Служба поддержки сообщает, что нынче красный цвет не в моде. Во как! Вы поняли! Причем всегда в ответ вы получаете: на нашем тестовом движке это не воспроизводится. Зачем мне их тестовый движок. Пробуйте на моем. Никому это не надо. Это получится, что я прав. А кому это надо. Только мне. В рассылке webasyst.ru получил новость наши «Продажи разработчиков в магазине Webasyst перешагнули отметку в 100 000 000 рублей». Может показаться, что это не правда. Судите сами: форму обратной связи обходят роботы, а для чего она такая, их блог свободное ПО – ну кому он нужен их убогий блог с тупым редактором текстов, но ты же не вставишь в их движок свой блог wordpress, но ты найми к их блогу разработчиков. Сегодня ты вставил 30 товаров, а завтра вышло обновление, установил обновления, а у тебя раз и что-то отвалилось нужен откат назад, а резервные копии делают они. А в какой час они сделали резервную копию? Возможно вы выложили товары до создания ими резервной копии ну покупай плагин резервных копий. Ну хорошо куплю, но в отзывах к плагину читаю: не смог восстановится с его резервной копии. Возможно случайность. Заметьте никто ни за что перед покупателем CMS не отвечает. Если блог, то они разработали как свободное ПО, если это плагин обратитесь к разработчику плагина, если сайт не доступен и еле загружается фактически ежемесячно в ответ: наше облако атакуют или технические работы, а то что ты не можешь часами загрузить товар - это же твое время не наше за это тебе шиш. То, что к тебе не могут попасть покупатели на сайт отсутствия его в доступе тебе тоже шиш. Это же твои покупатели не наши. CMS shop-script 7 одним словом денежная доиловка. Все условия для разработчиков. Тебя сажают на иглу – это контент, которым ты наполняешь сайт и тратишь 1000 часов, покупаешь плагины, ничего не подозревая что будет в дальнейшем, а затем начинают доить без всякой ответственности. В этой пирамиде CMS shop-script 7 от webasyst.ru ты платильщик за свои деньги становишься последним звеном ты тут с своими просьбами иди подальше не мешай мы с разработчиками делить миллионы, и не пищи со своими просьбами. Ты попал! Да, действительно у нас есть разработчики мы вот 100 000 000 рублей получили нам их делить между собой, ну откуда у нас время и деньги чтобы настроить интернет-магазин, чтобы облако настроить, как мы описали это на своем сайте «В облаке проще, так как в нем уже все предустановлено, оптимально подобрана конфигурация серверов, настроено резервное копирование данных (бекап). Если вам нужен просто надежный работающий Webasyst, не хочется заниматься администрированием сервера и установкой скриптов (и тем более если вы этого никогда не делали), то вариант работы в облаке будет самым лучшим.» Ты глупый покупатель поверил – это твои проблемы. Вы читатель моего отзыва учитесь на моей ошибке, не совершайте их так же, как и я!

Комментарий Shop-Script

Спасибо за такой подробный рассказ об опыте использования Shop-Script и других приложений Webasyst. Мы очень ценим, что вы остаётесь с нами даже несмотря на отрицательные моменты.

Мы стараемся сделать так, чтобы наши продукты приносили как можно больше пользы и были удобными в работе, поэтому служба поддержки тщательно изучает все запросы от наших клиентов. Мы проверим те недочёты, о которых вы пишете, и передадим информацию о них нашим разработчикам для исправления.

С уважением, Александр Фетисов, Руководитель службы поддержки Webasyst.

Автор:     Отзыв добавлен: 2017-08-07
Об авторе мнения: Выбор CMS
О сайте: http://wear-termo.ru  Тип: Интернет-магазин, Отрасль: Одежда
Интернет-магазин спортивной одежды и аксессуаров для лыжных гонок, бега, фитнеса и активного отдыха. Основные бренды: Craft, Asics, Noname, Nordski, Bjorn Daehlie. Различный ценовой сегмент товаров. Работаем по всей России.
О CMS: Версия: 7, Время эксплуатации: 2 - 3 года, Статус: Используется в настоящий момент
Оценки:
  Цена/качество
  Поддержка/Документация
Плюсы:
Минусы:
Подробнее о CMS: Это первая CMS в использовании. За три года работы с ней сформировались следующие выводы: 1. Базовый встроенный функционал системы не включает в себя полного набора для ведения продаж и оптимизации магазина. Многие необходимые для сайта функции приходится приобретать отдельно ( магазин плагинов шопскрипт); 2. Достаточно низкая стоимость аренды облачного хранилища. Его плюсы и минусы пока не изучены до конца. Но из плюсов можно отметить постоянное обновление системы, это же можно отнести и к минусам. Не все разработчики плагинов успевают за обновлениями, поэтому можно обновиться и поломать сайт. 3. Субъективное мнение. Не совсем понятное отношение поддержки к возникающим у пользователей проблемам. Чаще всего даётся список на магазин плагинов и разработчиков для решения проблем на платной основе. Отсылка к 1 пункту. 4. Из плюсов: стабильность работы, малое количество сбоев, понятная админ. Система, довольно низкая стоимость готового решения.
Автор:     Отзыв добавлен: 2017-07-12
Об авторе мнения: Выбор CMS
О сайте: http://roliki.od.ua  Тип: Интернет-магазин, Отрасль: Спорт
Мы магазин "Ролики" и наша первая витрина была создана на старом добром Опенкард, сегодня мы работаем на движке Шопскрип (больше года). Скажу что есть минусы и плюсы скрипта, но в целом для нас приятный интерфейс, удобные дроп методы добавления контента и многие другие фичи незаменимы, теперь не представляем как мы раньше работали без этого. Теперь размещать и продавать ролики стало намного проще и приятнее. Из минусов скрипта я бы назвал: привязка к движку (к обновлениям), привязка к дизайну, дорогие программисты, немного поддеривающих сервисов. Из плюсов: крутой дизайн, удобное управление, хорошая интеграция с 1С, есть приложение на Android.
О CMS: Версия: 7, Время эксплуатации: 1 - 2 года, Статус: Используется в настоящий момент
Оценки:
  Цена/качество
  Поддержка/Документация
Плюсы:
Минусы:
Подробнее о CMS: На примере размещения роликов, у которых много вариантов привязки к размеру и цвету, шопскрипт справляется на отлично. Логика учета великолепная
Отзыв добавлен: 2017-04-05
Об авторе мнения: Выбор CMS, Контент-менеджер, Оптимизатор, Разработчик, Системный администратор сайта
О сайте: http://molokonadom.com  Тип: Интернет-магазин, Отрасль: Потребительские товары
Интернет-магазин белорусских молочных продуктов. Доставка на дом, в офис, в магазины и на предприятия по Москве и Московской области.
О CMS: Версия: 7, Время эксплуатации: более 3 лет, Статус: Используется в настоящий момент
Оценки:
  Цена/качество
  Простота конфигурации и настройки
  Удобство в использовании
  Производительность
  Поддержка/Документация
  Безопасность
  SEO
Плюсы:
Минусы:
Подробнее о CMS: Продукты Webasyst используем с начала основания нашего проекта. Проанализировав имеющиеся на тот момент основные CMS, выбор пал именно на Webasyst, так как он подходил нам по многим параметрам. Активно пользуемся такими приложениями как «Магазин», «Сайт», «Контакты», «Блог», «Фото», «Рассылки», «Логи» и «Команда». Кроме того, у нас установлено более 30 разнообразных плагинов. Также за все время было приобретено три темы дизайна, но хочется уже еще чего-нибудь более современного и продвинутого, поэтому с нетерпением ждем новинок в магазине Webasyst.
Отзыв добавлен: 2017-03-23
Об авторе мнения: Выбор CMS, Контент-менеджер, Оптимизатор, Разработчик, Системный администратор сайта
О сайте: http://www.homemarkt.ru/  Тип: Интернет-магазин, Отрасль: Электронная коммерция
ХоумМаркт - интернет магазин товаров для дома, дачи и активного отдыха
О CMS: Версия: 7.2.5, Время эксплуатации: более 3 лет, Статус: Используется в настоящий момент
Оценки:
  Цена/качество
  Простота конфигурации и настройки
  Удобство в использовании
  Производительность
  Поддержка/Документация
  Безопасность
  SEO
Плюсы: Богатый функционалнизкая стоимость разработки
Минусы:
Отзыв добавлен: 2017-02-05
Об авторе мнения: Выбор CMS, Контент-менеджер, Оптимизатор
О сайте: http://belorashoes.ru  Тип: Интернет-магазин, Отрасль: Одежда
Интернет-магазин Белорашуз.ру - это большой выбор повседневной обуви белорусских и российских производителей. Мужские, женские и детские модели из натуральной кожи и меха. Кожаные сумки российского ателье "Софи". Ювелирная бижутерия с покрытием из драгоценных металлов.
О CMS: Версия: 7, Время эксплуатации: 1 - 2 года, Статус: Используется в настоящий момент
Оценки:
  Цена/качество
  Удобство в использовании
  Поддержка/Документация
  SEO
Плюсы:
Минусы:
Подробнее о CMS: Не имею опыта работы с другими CMS, поэтому не могу выделить преимущества Шоп-скрипта перед конкурентами. Но и приобретать этот опыт не вижу смысла, так как в этой CMS меня всё устраивает (ну или почти всё).
Автор:     Отзыв добавлен: 2017-01-25
Об авторе мнения: Выбор CMS, Разработчик, Системный администратор сайта
О сайте: http://MasterHold.ru  Тип: Интернет-магазин, Отрасль: Оборудование
Автоматизация розничной торговли, магазина, ресторана, кафе. Подключаем к ЕГАИС. Оплата наличными, безналом без НДС, банковскими картами, электронными кошельками. Доставка курьерской службой до дверей, почтой России, самовывоз из постоматов по всей России.
О CMS: Версия: 7, Время эксплуатации: более 3 лет, Статус: Используется в настоящий момент
Оценки:
  Цена/качество
  Простота конфигурации и настройки
  Производительность
  Поддержка/Документация
  Безопасность
  Масштабируемость
Плюсы: Большое количество плагиновБыстрая работаоперативно отвечают
Минусы:
Подробнее о CMS: С переходом на WebAsyst Shop-Script мы ощутили качественный скачок в работе сайта. До этого пробовали несколько CMS, выбирали, примеривали. В конечном счёте остановились на Shop-Script (тогда это была еще 5 версия) и не прогадали. Прежде всего, нравиться модульная система — изначально нужен был только сайт и магазин, но впоследствии потребности выросли и на сайте появился раздел поддержки, докупили рассылки и интеграцию со службами доставки. Не так давно появилась необходимость обновить дизайн — старый не отвечал уже современным требованиям. Выбрали новый адаптивный шаблон и, через неделю тестов, перешли на него. Итого, редизайн занял не более двух недель. Shop-Script интуитивно понятен, не требуется обладать навыками программирования и другими подобными знаниями. Для меня пока этот конструктор остается лучшим из тех, что я пробовал сам. Функциональность платформы понятна и проста, очень много плагинов и платных, и бесплатных, с помощью которых можно быстро подключить разные виды оплаты и доставки. Сейчас на сайте используется более 40 плагинов, большая часть которых была доработана специально под наши нужды. Корнев Дмитрий, технический директор сайта MasterHold.ru


Разработчики сайтов на Shop-Script

ТОП-7 по количеству внедрений:

1. Стрельцов Михаил
2. Рэдлайн
3. Weberly
4. BodySite
5. 3freelansers
6. «10 Вёрст»
7. NextForever

ТОП-7 по известности внедрений:

1. Стрельцов Михаил
2. BodySite
3. Krogrim Digital Group
4. Weberly
5. ARDOZ
6. DMCG Production
7. Orenburg.PW

Все партнеры

Сайтов разных типов на Shop-Script

Корпоративный сайт 75
Промо-сайт 15
Интернет-магазин 863
Порталы и сервисы 3

Все внедрения

Хостеры для Shop-Script

Что такое CMS? Как выбрать CMS для сайта? На эти и многие другие вопросы вы можете найти ответы в нашей статье.
CMS Magazine CMS Magazine
Реклама
© 2006-2016 CMS Magazine  Правовая информация  Статьи партнеров  Реклама
CMS Magazine – электронное СМИ. Эл № ФС 77-32705. Статьи партнеров
RSS-подписка
CMS Magazine CMS Magazine
CMS Magazine